![]() |
Пополняем словарный запас - учим слова!!! * * * * * * * * * * * * * * * *Новый альбом "Thematischer Wortschtаz" (тематический словарь):
в комментариям к картинкам пишем слова с формами и переводом, относящиеся к данной теме. Приглашаем всех к активному участию! |
DANKE NINA.;-)
|
Задание №4.
1. Die Postkarte ist von Melani. 2. Ja, sie schreibt die Postkarte Ingrid. 3. Melani ist in Europa. 4. Sie ist in Wien. 5. Sie ist (wird) morgen in Salzburg. 6. Das Wetter ist schon. 7. Die Leute sind sehr nett. |
8. Mit wem geht er am Abend ins Kino? ( mit Claudia).
|
Здравствуйте все!!!
Я попыталась принять участие в выполнении никем не выполненного задания! Хотела бы получить тоже "оценку", т.к. не уверена в правильности выполненного...Заранее благодарю... |
Sehr gut, Lubowj!!! Alles richtig! Sie IST morgen in Salzburg. "wird" вариант не подходящий - "werden"-это становиться... получается что она "станет завтра в ЗАльцбурге"... *Так что вариант не в скобках наиболее правильный.... В остальном все супер. Так держать!!(Y) (Y) (Y)
|
Нина, я Вам очень благодарна! А "werden" я использовала как глагол будущего времени...Но только что прочитала в учебнике правило, где написано:"С обстоятельствами времени morgen, ubermorgen, in funf Iahren и др. вместо футурума часто употребляется презенс".Раньше на этот нюанс я не обратила внимания. Ещё раз спасибо.
|
Niyazi, я *здесь была вчера и сегодня пришла! Но, в учителя немецкого языка я не гожусь! Видишь, на моё сообщение тоже никто не ответил! Не обижайся, будем ждать учителей! Может быть люди заняты...
|
А пока наши "учителя" прийдут сюда, напиши по-немецки немного о себе...Или выполни какое-нибудь задание...
|
Словарь нужен обязательно, без него вообще ничего не выучишь.
А можно, я исправлю ошибку? Ich liebe dich...Вы пропустили букву Е. При разговоре не понять, а при написании сразу заметить можно.Когда мы собрались уезжать из России, я набрала в школьной библиотеке учебники всех классов и все их "проштудировала".К счастью, в школе я изучала немецкий! Но когда это было??! Поэтому, если в Азербайджане, где-то в школе учат немецкий, то и Вам можно воспользоваться учебниками для школы... А можно нанять репетитора...для тренировки разговорной речи!!! |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT. |