![]() |
Здравствуйте если нужна помощь провереной Гадалки обращайтесь к Александре меня она выручала не один раз. Она обладает сильнейшими способностями, делает расклады на картах Таро, проводит обряды любой сложности, ставит сильнейшие защиты от порчи. Мне Александра помогла вернуть гражданского мужа в семью и открыла мне линию судьбы с очищением после чого унас с ним все наладилось. Люди все что она говорит всегда збивается. Она профессионал своего дела, говорит все чётко и прямо, и в общение приятна. Она многое может и за короткий строк она решает проблему после ее роботы долго результата ждать не нужно +380681259803
|
Девочки, хочу поделиться своим опытом гадания у Матушки Веры.
Я давно сомневалась, идти или нет, потому что к таким вещам отношусь осторожно. Но в жизни началась такая путаница — в отношениях, в работе, да и внутри себя — что просто хотелось услышать хоть какое-то объяснение. На гадании она рассказала вещи, которые я никому не говорила. Сказала, почему у меня в отношениях всё стоит на месте и почему я сама боюсь сделать шаг. Показала, на что обратить внимание, и дала советы, как успокоить себя и не тянуть обиды прошлых лет. Меня удивило, что после разговора я вышла гораздо спокойнее. Стало понятно, что делать дальше, куда двигаться и что не стоит зацикливаться на человеке, который сам не определился. А подруга моя тоже у неё была — ей на гадании сказали, что муж вернётся с разговором, и через пару дней так и вышло. Она теперь вообще всем советует. Не знаю, как это работает, но лично мне гадание очень помогло разобраться в себе и успокоить голову. Связаться можно по WhatsApp: +7 965 138 29 12 |
Хочу поделиться своей проблемой в семейной жизни, где происходили ссоры, скандалы, в браке мы 5 лет, есть детки, раньше такого не было, а в последнее время прямо нет ни дня без скандала и я думаю, что всему виной моя свекровь, которая живет сейчас с нами и все время лезит в нашу семью со своими советами, я так уже устала от того, что она диктует как нам жить. К кому я только не обращалась, к ясновидящим, бабкам, ничего не помогало, и я уже просто опустила руки, один выход был развод, потому что жизни она не дала б нам. Но приношу глубокую благодарность одной моей знакомой, которая поделилась контактами гадалки Александры. Она сделала все возможное, сделала расклад на картах, необходимый обряд, чтобы свекровь оставила в покое нашу семью, так и произошло, вскоре она съехала от нас, и у нас все наладилось и все это благодаря замечательной и опытной ясновидящей Александре. Кому нужно оставляю её контакты +380681259803 Viber
|
Пишу свой опыт, вдруг кому-то пригодится. Я обратилась к ясновидящей Руфине почти случайно — увидела обсуждение на одном форуме, где люди делились результатами после дистанционной работы. Решила написать ей в вайбер +380686790785, хотя раньше вообще не верила в такие вещи.
Сначала мы просто пообщались. Руфина совершенно не давит, не торопит и не внушает страх. Она сразу сказала, что посмотрит мою ситуацию и только потом решит, есть ли смысл что-то делать. Когда она начала описывать, что видит, я была в шоке — она назвала точные события, которые никто не знал, даже близкие. Мы начали с диагностического обряда, потом она провела очищение. Перед каждым этапом объясняла, что будет происходить, и что я могу чувствовать — всё совпало до мелочей. На второй неделе стала уходить тяжесть, которой я жила больше года, перестали случаться постоянные ссоры дома. Самое удивительное — Руфина ездила в святое место и молилась за меня. Я не знаю, как это работает, но после тех дней у меня словно открылось второе дыхание, появилось желание жить, а не просто существовать. Для тех, кто сомневается: она не тянет деньги и не обещает того, чего нельзя сделать. Работает очень мягко, честно и с уважением. Связь через вайбер: +380686790785. |
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT. |