|
|
||||
|
||||
Горящие туры за пол цены
Сейчас есть хорошее предложение от Белорусской туристической компании - туры за пол цены ********jimmi.by так что если есть желание и возможности то сейчас можно запросто слетать по цене в два раза дешевле в Германию. Разве это не здорово, что бывают такие горящие предложения. А как вы летаете в Европу?
|
|
||||
|
||||
Поверка вагонных весов
F yt gjitk ,s ;\'njn ajhev yf[eq&
Последний раз редактировалось Hysero; 23.06.2021 в 09:18. |
|
|||
|
|||
Когда нужен совет хорошего психолога
Происходящие события здорово выбили меня из колеи. К этому добавились проблем на работе и в семье. Понимаю, что надо уметь приспосабливаться, находить выход из трудной ситуации. И тут в помощь будет любой положительный опыт, любой дельный совет. Тамару Кондратенко я знаю несколько лет. psyterra. online/ Обращалась к ней как к семейному консультанту во время эпидемии и этих ужасных локдаунов. Общались тогда онлайн. И благодаря ее помощи удалось избежать развода. Сейчас получила консультацию по поиску новой работы. Она помогла мне понять, чего именно я хочу, и в каком направлении надо двигаться. В итоге удачно прошла несколько собеседований и получала не одно, а два предложения по работе.
|
|
||||
|
||||
Власти Солсбери подтвердили,что продадут дом Скрипаля с некоторыми условиями.
Браво. ...........................
Добавлено через 2 минуты Британия обвиняет Россию в отравлении.Москва отрицает свою причастность. Добавлено через 49 секунд Власти заявляют,что приобрести могут дом только жители городка. |
|
||||
|
||||
Дмитрий Медведев предложил подумать о вьезде критиков властей ФРГ.
Дмитрий Анатольевич прекрасный руководитель,тонко чувствующий настроения общества ФРГ.
|
|
||||
|
||||
Немецкий генерал Виттман назвал Германию виновной в провалах украинской армии.
Браво Виттману!Ну вот и ягодки начались,до этого все цветочки были. Добавлено через 8 минут Спасибо большое.Очень приятная лично для меня новость.Правда... Добавлено через 11 минут Виновна тут не Германия,I ам sorri.Коллективная ответственность NATO,надо полагать,сыграла свою роль.Все равно очень приятно это узнать. Добавлено через 1 минуту |
|
||||
|
||||
Пентагон выступил за проведение переговоров между Украиной и Россией.
Надо бы военным собратся с мыслями относительно чего договариватся.Не так быстро.Плоскость переговоров не определена изначально.Военные думают,работают,служат,сопереживают...дайте время.
Добавлено через 10 минут Американцы привыкли договариватся быстро,на короткой ноге,как бизнесмены.С русскими так никогда ни о чем не договорится.С русскими треба МЕДЛЕННЕЕ договариватся в связи с культурными особенностями страны под названием Россия.Ждите,уважаемые американцы,всему свое время. Добавлено через 19 минут С немцами договариватся о чем то надо на нейтральной территории,счета платит каждый за себя.С русскими такое не прокатит.Это ж азы международных особенностей государств.США хочет переговорного процесса между Россией и Украиной,но не так быстро все произойдет,как хочет Пентагон.Ждите. Добавлено через 8 минут С русскими треба договариватся на их территории,и задержатся как минимум неделю,посидеть за столом,познакомится с обычаями.Все это АЗЫ дипломатии с Россией.Пентагона желание понятно,но не все так быстро. |
|
||||
|
||||
Около 30 военных самолетов КНР вошли в зону ПВО Тайваня.
.............................
|
|
||||
|
||||
Урсула фон дер Ляйен,ЕС поможет восстановить Украину только при условии проведения
реформ........................
|
|
||||
|
||||
Херсонская и Запорожская области перешли на российские сети связи.
..................................
|
Метки |
демо, ищу, обмен moneybookers, песни, продюсер, спонсор |
|
|