|
|
||||
|
||||
ВЕЧЕРИНКА ЗНАКОМСТВ
Heidelberg, 18 февраля, 14.00
Уникальная возможность для одиноких женщин найти свою судьбу. Кавалеры ждут встречи с вами. В программе вечера – веселые конкурсы, призы и подарки, буфет и приветственный бокал шампанского, танцы и интересное общение Для дам вход БЕСПЛАТНЫЙ Запись по телефону (06221) 186-88-00 ***.russische-frau-heiraten.de
|
|||
|
|||
Приглашаем Вас на празднование марта,в
программе живая музыка *группа "S.O.S. Musicband" , шоу программа, фуршетный стол для наших милых Дам имноговсяких *сюрпризов . Мужчины, - подарите этот день своим милым и любимым женщинам!!! Заказ билетов по тел: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 02241-205081, 02687-445005 или 0160-7972371 Когда и где: *10 марта *Troisdorf *in Wilchelmshutte * * * Wettbewerb!!!! Милые Дамы, объявляем конкурс на марта!!! Та женщина, которая придет на праздник в какой-либо вещи сделанной руками ее мужчины получит приз - "поход к парикмахеру" , а ее мужчина примит от нас в знак благодарности бутылочку водочки эти вещи будут оцениваться всем залом , а победитель получит приз . Мужчины покажите на что Вы готовы ради Ваших любимых женщин!!!!!! |
|
||||
|
||||
a pochemu ne naoborot
|
|||
|
|||
Если вы хотите действительно пообщаться для секса напишите в личку свяжемся
|
|
|||
|
|||
Чем больше я узнаю людей-тем больше я люблю собак
|
|
|||
|
|||
Очень интересно и познавательно.
|
|
|||
|
|||
Хочу найти мужчину, интересного и общительного, в дальнейшем встречи для секса, на данном этапе только вирт) мой профиль в интимной социальной сети https://707.su/bnR
Мой ник Kriss_kiss21 Последний раз редактировалось Kris21; 31.07.2023 в 07:43. |
|
|||
|
|||
Весьма увлекательно, спасибо за информацию.
|
|
|||
|
|||
Привет Всем
Я одна в новом для меня городе. Если не против предлагаю встретится. Узнать меня получше, мои фото посмотреть можно на моей страничке вот здесь >> wipde.com Там бессплатно. Найдёшь меня под ником Anna 36. Пообщаемся, можно по веб, договоримся о встрече. Я тебя жду здесь >> wipde.com |