|
|
||||
|
||||
6а. ГАМБУРГ. (HAMBUGR). Ищу работу.
6а. ГАМБУРГ. (HAMBUGR). Ищу работу.
|
|||
|
|||
ищу офисную работу (сетевой маркетинг не предлагать) с мая 2009 года, образование высшее экономическое, владение армянским (родной), русским, англиским и немецким языками, профессиональный опыт работы 7 лет в министерстве по чрезвычайным ситуациям (Армения. Ереван).
|
|
|||
|
|||
Ищу работу *(ЛЮБУЮ ! Но не связанную с сетевым маркетингом и распространением ).
Образование: высшее. Профессия: переводчик-лингвист-референт-аналитик в сфере юриспруденции и межэкономичеких отношений Европейского Союза. Знание языков: английский, русский, латышский (все - свободно). Немецкий - в процессе обучения. Опыт работы: Сфера - транспортная логистика. 3 года менеджер по координации и передвижению морских контейнеров по всему миру. + менеджер по координации грузовых фур по всему миру. Рассмотрю любые предложения ! (пишите в "личку"). Спасибо. |
|
|||
|
|||
Уборка дома / квартиры в Гамбурге.Только серьёзные предложения
|
|
|||
|
|||
Ищу работу в Гмбурге.
Вариантов несколько: Бюро, няня, возможн. др. МЛМ и страховки не предлагать. пишите в личку! |
|
||||
|
||||
Ищу работу Hausmeister , большои опыт работы как в Казахстане , так и в Германии als Handwerker :Tischler ,Mobeltischler , Zimmerman, Trockenbaumonteur , Schlosser ,Mauer , Spachtler , Maler , Bodenlieger ,Gartner.
Конт . тел. 0179 7326750 или писать в личку(v)
|
||||
|
||||
Isy Praktiky, delau Ausbildung als Kauffrau fur Spedition und Logistikdienstleistung.
|
|||
|
|||
Сделайте себе или близким необычный подарок-
Портрет с фотографии, не дорого и быстро. Напрямую от художницы, возможна пересылка почтой (поГермании).Примеры в моих фотоальбомах. Здесь вы можете посмотреть мои картины иузнать о моей деятельности. Прошу писать лично. ********virena.jimdo.com/ |
|
||||
|
||||
водитель с грузовым автобусом, перевозки, вывоз мусора и т.д
тел.017622138183
|
|||
|
|||
...Добрый день, ищу работу....электрик-работал три года здесь,водитель3кл(В),могу в уборке помещений,упоковка...59 лет,веду ЗОЖ...
|