ТОРТ ПИВНОЙ.
250 гр. маргарина,
100 гр. пива,
2-3 стакана муки.
* * Для крема : 200 гр. размягчённого масла,
* * * * * * * * * * * 2 яйца,
* * * * * * * * * * * 1 стакан сахара ванилин.
Пачку марг. порубить с мукой, добавить *100 гр. пива.
Раскатать тонко, примерно 15-17 коржей. Этого хватает на 2 тортика. Коржи можно испечь заранее и хранить *в сухом месте.
Выпечь до золотистого цвета , снимать ОСТОРОЖНО, так как коржи очень хрупкие.
Крем: масло взбить, добавить сахар, яйца ( можно какао).
Коржи обмазывать осторожно, смоченными руками, придавливая, сохраняя форму, так как они под нажимом превращаются в крупную крошку.
В этом "Фишка" торта.Украсить и в холодильник, чтобы крем масляный "схватился"(Y) (Y) (Y) (L)
|